– Las presentes condiciones regulan el uso permitido de la página con URL www.trans-ayan.com, que la empresa TRANS-AYAN S.L. con domicilio social en Polígono Industrial A Granxa, Avda Principal A 18.02 – 36400, o Porriño, Pontevedra, España. Se pone a disposición de los usuarios los siguientes medios donde podrán dirigir sus peticiones, cuestiones y quejas:Dirección Postal: Polígono Industrial A Granxa, Avda Principal A 18.02 – 36400, o Porriño, Pontevedra, España.

Teléfonos de contacto.: 986 46 71 78  – Fax: 986 46 96 19.

– Los derechos de propiedad intelectual de la página www.trans-ayan.com, su código fuente, diseño, estructura de navegación, bases de datos y los distintos elementos en él contenidos son titularidad de TRANS-AYAN S.L. a quien corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación.

– Estas condiciones generales regulan el acceso y utilización del sitio www.trans-ayan.com (en adelante “la Web”) que TRANS-AYAN S.L. pone de manera gratuita a disposición de sus clientes de Internet, sin perjuicio de las condiciones especiales de suscripción o venta de determinados contenidos de la Web.

– Se autoriza la visualización, impresión y descarga parcial del contenido de la Web sólo y exclusivamente si concurren las siguientes condiciones:

– Que sea compatible con los fines de la Web.

– Que se realice con el exclusivo ánimo de obtener la información contenida para uso personal y privado. Se prohíbe expresamente su utilización con fines comerciales o para su distribución, comunicación publica, transformación o descompilación.

– Que ninguno de los contenidos relacionados en la Web sean modificados de manera alguna.

– Que ningún gráfico, icono o imagen disponible en la Web sea utilizado, copiado o distribuido separadamente del texto o resto de imágenes que lo acompañan.

– TRANS-AYAN S.L. se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en la Web, de la configuración y presentación de ésta y de las condiciones de acceso.

– TRANS-AYAN S.L. no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a la Web o a su contenido, ni que éste se encuentre actualizado. TRANS-AYAN S.L. llevará a cabo, siempre que no concurran causas que lo hagan imposible o de difícil ejecución, y tan pronto tenga noticia de los errores, desconexiones o falta de actualización en los contenidos, todas aquellas labores tendentes a subsanar los errores, restablecer la comunicación y actualizar los contenidos.

– Tanto el acceso a la Web como el uso inconsentido que pueda efectuarse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. TRANS-AYAN S.L. no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso. TRANS-AYAN S.L. no se hace responsable de los errores de seguridad, que se puedan producir ni de los daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), o a los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de:

– La presencia de un virus en el ordenador del usuario que sea utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la Web, un mal funcionamiento del navegador, del uso de versiones no actualizadas del mismo.

– TRANS-AYAN S.L. no asume responsabilidad alguna derivada de los contenidos enlazados desde la Web, siempre que sean ajenos a la misma, ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos en los mismos que puedan producir alteraciones en el sistema informático (hardware y software), en los documentos o los ficheros del usuario, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños de cualquier clase causados al usuario por este motivo.

– La utilización no autorizada de la información contenida en la Web, su reventa, así como la lesión de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial de TRANS-AYAN S.L. dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

– Las Condiciones Generales expuestas en este documento se rigen por la ley española. TRANS-AYAN S.L.,los visitantes de esta web y cualquier persona o empresa que utilice o contrate cualquier servicio que se preste en la misma, con renuncia de forma expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, sin perjuicio de la competencia que resulte por ministerio de la ley, se someten al de los Juzgados y Tribunales de la provincia de Pontevedra, para la resolución de cualquier cuestión que pudiera suscitarse sobre la interpretación, aplicación y cumplimiento de estas condiciones, así como de las reclamaciones que puedan derivarse de su uso.

AVISO LEGAL LEY DE SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN Y PROTECCIÓN DE DATOS

1) LEY 34/2002, DE SERVICIOS DE SOCIEDAD DE LA INFORMACION,  ( L.S.S.I )

En cumplimiento de lo dispuesto en el art. 10 de la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información (L.S.S.I.) se pone en conocimiento de los CLIENTES la información  relativa a su razón social, y que a continuación se detalla:

El portal www.trans-ayan.com es propiedad de TRANS-AYAN S.L. con domicilio social en POLIGONO INDUSTRIAL A GRANXA  –  AVENIDA PRINCIPAL PARCELA 1.18.02 – 36400, O PORRIÑO (PONTEVEDRA); sociedad inscrita en el Registro Mercantil de ________________, Tomo ____________ de la sección de sociedades, Folio ___________, Hoja _____________, inscripción primera, provista de CIF B36892446. Su dirección de contacto es la dirección de correo electrónico: info@trans-ayan.com

2) LEY 15/1999 DE PROTECCION DE DATOS DE CARACTER PERSONAL

TRANS-AYAN S.L. respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales, y se compromete al cumplimiento de la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y su reglamento de desarrollo, RD 1720/2007, de 21 de diciembre.

Asimismo, TRANS-AYAN S.L. declara y garantiza que mantiene los niveles de seguridad para la protección de datos personales conforme dispone la legislación vigente, y que ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado, robo de los datos facilitados por los CLIENTES y para que sus empleados observen dichas prescripciones, así como el deber de secreto sobre los datos objeto de la protección y demás obligaciones de confidencialidad vigentes.

Todo ello sin perjuicio del hecho, que el CLIENTE conoce y acepta, que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

En cumplimiento de lo dispuesto en la citada legislación en materia de Protección de Datos, se informa al USUARIO de que los datos personales solicitados a través de la página web, serán incorporados a los ficheros parcialmente automatizados de los que responsable TRANS-AYAN S.L., y serán objeto de todos aquellos tratamientos cuya la finalidad sea establecer o  mantener la relación comercial para la que han sido cedidos voluntariamente.

Si el CLIENTE desea ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá dirigirse por escrito (acompañando fotocopia del DNI) a POLIGONO INDUSTRIAL A GRANXA – AVENIDA PRINCIPAL PARCELA 1.18.02 – 36400, O PORRIÑO (PONTEVEDRA); o en el correo electrónico info@trans-ayan.com.

POLÍTICA DE COOKIES

Una cookie es un archivo de información que el servidor de este sitio web envía al ordenador/smartphone/tablet de quien accede a la página para almacenar y recuperar información sobre la navegación que se efectúa desde dicho equipo. Esta web utiliza diversos tipos de cookies (técnicas, analíticas y sociales) únicamente con la finalidad de mejorar la navegación del usuario en el sitio web, sin ningún tipo de objeto publicitario o similar. Esta web, a través de las cookies no recoge datos personales alguno. Todas las cookies propias son temporales y desaparecen al concluir la sesión.

Se utiliza en este sitio web las cookies que se detallan en el cuadro siguiente:

  • Cookies técnicas necesarias o convenientes para la prestación de determinados servicios. Si se desactivan estas cookies, no podrá recibir correctamente los contenidos del sitio web.
  • Cookies analíticas, para el seguimiento y análisis estadístico del comportamiento del conjunto de los usuarios. Si se desactivan estas cookies, el sitio web podrá seguir funcionando, sin perjuicio de que la información captada por estas cookies sobre el uso de nuestra web y sobre su contenido permite mejorar nuestros servicios.
  • Cookies de redes sociales externas, que se utilizan para que los visitantes puedan interactuar con el contenido de diferentes plataformas sociales (Facebook, YouTube, Twitter, LinkedIn, etc.) y que se generan únicamente para los usuarios de dichas redes sociales. Las condiciones de utilización de estas cookies y la información recopilada se regula por la política de privacidad de la plataforma social correspondiente.

El usuario podrá -en cualquier momento- elegir qué cookies quiere que funcionen en este sitio web mediante:

Existen herramientas de terceros, disponibles on line, que permiten a los usuarios detectar las cookies en cada sitio web que visita y gestionar su desactivación..